Au fil des ans, Tamarind Foods s’est bâtie une solide réputation dans le domaine de la production de produits de qualité et est devenue l’une des principales entreprises bruxelloises de restauration destinée aux entreprises ainsi que l’un des principaux fournisseurs belges de plats ultra-frais à emporter.
Chez Tamarind Foods, nous sommes passionnés par la cuisine et par le fait d’offrir le meilleur service à nos clients. C’est pourquoi nous travaillons régulièrement avec des Chefs internationaux reconnus afin d’être toujours à la pointe des tendances afin de vous offrir de délicieux repas.
Notre offre de
repas d’affaires a été
développée pour répondre aux besoins spécifiques des
organisations et entreprises.
Tout est mis en œuvre
pour que de la commande à la livraison, le processus soit le
plus simple et sans stress possible. Dès que vos commandes vous
ont été confirmées par nos soins, vous pouvez être assurés
qu’elles seront livrées à temps et conformes à vos demandes,
ainsi vous pouvez vous concentrer sur votre activité, sans vous
inquiéter de vos repas. Nos produits sont transportés dans des
véhicules réfrigérés en toute sécurité, et emballés dans des
emballages recyclés/recyclables afin de minimiser notre
empreinte carbone.
En marge de l’activité de restauration destinée aux entreprises,
Tamarind Foods a une expérience importante dans les
secteurs de la distribution, de l’aviation et des trains à
grande vitesse.
Nous travaillons en étroite collaboration avec nos
clients pour comprendre leurs besoins et leurs apporter des
solutions sur mesure qui respectent les exigences de leur
secteur.
N’hésitez pas à
nous contacter si
vous souhaitez découvrir l’étendue de notre offre.
et s’appuie sur le strict respect des normes réglementaires
avec un système de traçabilité et d’audit qualité
spécifiquement adapté à notre activité.
Nous avons
une équipe dévouée qui s’engage sans compromis pour la
qualité, l’hygiène, la santé et la sécurité ainsi que pour le
développement continu de produits et de services.
Tamarind
Foods s’applique à maintenir le plein soutien de son personnel
et à partager sa vision d’entreprise et ses valeurs communes
avec eux, dans un cadre qui respecte le rôle de chacun. Ce
faisant, notre objectif principal est la satisfaction de nos
clients et consommateurs et la préservation de notre intégrité
et de notre honnêteté dans nos relations avec eux. La cohésion
et l’amélioration continue de nos collaborateurs sont encore
renforcées par des programmes réguliers de sensibilisation et
de formation.
Nous sommes régulièrement audités par l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA) et sommes dûment certifiés.
Nous avons les certifications suivantes :
Nous tenons à vous offrir des produits sains. C’est pourquoi nos équipes de nutritionnistes, R&D et Qualité scrutent en permanence la composition des produits afin de réduire la teneur en sucre, sel, graisses transformées et additifs, sans faire de compromis sur le goût.
De notre modeste atelier situé à l’origine dans la maison des fondateurs, nous avons évolué vers nos installations actuelles de plus de 3.000m2 (espaces de production et de stockage, espace de préparation des légumes, cuisine dédiée au développement produit).
est composée de plus de 60 personnes originaires du monde
entier.
La composition de notre équipe reflète notre
vision de la création d’une bonne recette : « Chaque ingrédient
est essentiel et contribue à travers sa diversité et sa
complémentarité à la réussite du plat »
Le respect, la
passion et le travail d’équipe sont les valeurs essentielles de
notre entreprise.
et des préoccupations de nos clients pour des produits plus durables, nous avons pour objectif de réduire nos émissions de gaz à effet de serre de 15% d’ici 2030.
Pour atteindre ce but, chaque geste compte. A titre
d’exemple :